DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1260951 - 2009-11-10 14:30:15 New age children - Indigo and Crystal children
vedic23 離線
亢龍有悔
文章數: 806
以下是我的心得, 希望幫助一下他人, 因為有太多人無法了解.
這是我個人理解. 要知詳情, 請google.

在2000年後, 大批的自閉症的小孩子增加, 其中有一大部分可能是屬於新世界小孩.
我寫這篇的目的, 就是希望在華人圈, 若你遇到相似的情形請多一點愛心對待他們, 不要埋怨自己或小孩. 你要高興, 因為他們選中你, 你有機會學習.

我們的soul已經待在地球或此空間太久, 忘記我們的以前, 他們是來讓我們更能適應及改變以後的空間和價值.

Indigo children, 有點像過動兒, 他們是來地球將我們原有觀念舊習打破, 這批小孩的souls以前就有來過, 所以他們較少有語言或學習的問題. 有些老師很討厭過動兒(不管東西方), 但我們要看是怎樣的過動兒. 這批Indigo children, 他們學習力強, 他們常常覺得老師教的或父母親講的, 他們已經知且有可能也覺得妳們講的是對的嗎?
家裡若有此類, 我們要知道小孩子是否已學會還是沒有. 找出原因.

Crystal children, 就目前醫學, 大多歸到自閉症.
他們是一群極具智慧的souls, 但是他們已經很久很久沒有來到地球, 他們暫時無法適應這空間和軀體的生活, 他們通常會和爸爸或媽媽其中一人較能溝通. 他們要一段長時間適應他們身體. 他們是要讓父母學會用更多平靜的心去看這世界. 他們是介於Indigo children and rainbow children/star children之間.
他們像自閉症. 但又不太像. 特徵, 眼睛特別清澈.

Be like a Lotus say the wise. joyful

↑回到頂端↑
廣告
#1261033 - 2009-11-10 20:57:44 Re: New age children - Indigo and Crystal children [Re: vedic23]
市隱 離線
終日乾乾
文章數: 140
為適應未來的惡劣環境,新人類的演化已開始.......傳說中的~「深藍孩童」

#1261055 - 2009-11-10 22:28:40 Re: New age children - Indigo and Crystal children [Re: 市隱]
vedic23 離線
亢龍有悔
回應:
傳說中的~「深藍孩童」

外國有很多這些文章.
有些文章也像大部分的人一樣存疑.
存疑, 我們可以理解. 因為要眼見為憑.

尤其, 亞洲人, 有可能虐待或埋怨小孩, 限制小孩的發展.
希望大家不要帶有色眼光看這些小孩. 雖然說的比唱得容易, 但是我們心裡先有底, 下次遇到多用愛心對待他們.

有過一位日本人的家庭因工作來美國, 他兒子自閉症,但他被in-home trainer認為他有很強藝術天分, 可惜的事, 那個家庭又因工作回日本. 後來失去聯繫. 擔心那小孩失去training.

Be like a Lotus say the wise. joyful

↑回到頂端↑
#1261175 - 2009-11-11 10:32:06 Re: New age children - Indigo and Crystal children [Re: vedic23]
阿惟 離線
或躍在淵
文章數: 291
thinking
那請問這些孩童長大後又是怎樣的呢?
有什麼特別嗎?
有已經長大後的個案可追嗎?
↑回到頂端↑
#1261239 - 2009-11-11 14:34:24 Re: New age children - Indigo and Crystal children [Re: ]
vedic23 離線
亢龍有悔
回應:
有什麼特別嗎?

大致像我形容. 若你要詳情/case, 你可以google. 國外有一些這方面的研究.
語言會造成誤差.
特不特別, 見仁見智. 你可能要是他們家長才會知.
國外一些文章會告訴你.
我可以講的是他們在spiritual是非常特別.

回應:

有已經長大後的個案可追嗎?

好問題. 若你要詳情/case, 你可以google. 國外有一些這方面的研究.
語言會造成誤差.
Indigo children有的應該大約10幾歲.

我有介紹一些相關的書在[心情分享], 很久以前發表.
在此版再次提醒, 只是怕東方的觀念, 壓制這群小孩發展, 因為我自己就是東方人.

↑回到頂端↑
#1261242 - 2009-11-11 14:40:19 Re: New age children - Indigo and Crystal children [Re: vedic23]
暗香浮動 離線
終日乾乾
文章數: 156
星盤上看的到嗎?
↑回到頂端↑
#1261244 - 2009-11-11 14:44:51 Re: New age children - Indigo and Crystal children [Re: 暗香浮動]
vedic23 離線
亢龍有悔
回應:
星盤上看的到嗎?

還無法得到具體證據證明. 因為資料太少.
大部分無法證明他是不是屬於New age children.
因為要透過spiritual來看.

所以才會, crystal children看起來像自閉症小孩.
Indigo children像是過動兒, 也不全然像. 所以才要找出原因.

不管哪一種, 小孩都需我們大人的愛.

↑回到頂端↑
#1261327 - 2009-11-11 19:44:37 Re: New age children - Indigo and Crystal children [Re: vedic23]
salai 離線
終日乾乾
文章數: 131
其實現在很多 ADHD 跟自閉小孩, 特別在美國, 的其中一個講法不是因為二次世界大戰後人們, 特別是北美的人, 大量進食加工食品嗎? 是愈食愈多, 所以現在愈來愈多人生病(不計那些因人活久了冒出來的). 另外當然我們日常接觸到的化學物質及副射也是致病的一大原因.

所以, 跟年代/靈魂歲數有關的嗎? 我對 VERDIC ASTROLOGY 毫無認識, 說錯了的話請見諒.

但我同意不要歧視那些孩子及要多給他們機會.
↑回到頂端↑
#1261343 - 2009-11-11 21:18:58 Re: New age children - Indigo and Crystal children [Re: salai]
vedic23 離線
亢龍有悔
回應:
其實現在很多 ADHD 跟自閉小孩, 特別在美國, 的其中一個講法不是因為二次世界大戰後人們, 特別是北美的人, 大量進食加工食品嗎?

這是從科學理論來說是對的.
有一部分的人是認為這些小孩可能和食品和醫療有關.
但國外有數據顯示, 2000年後這些小孩(autism)突然增加.

回應:
我對 VERDIC ASTROLOGY 毫無認識, 說錯了的話請見諒.

這和Vedic Astrology無關. joyful
若一定要說有關, 只能說, 接觸Vedic Astrology後, 對生死及佛學更多接觸.

回應:
跟年代/靈魂歲數有關的嗎?

這解釋是很長的. 若從科學來說, 是無關的.
一直在找尋東西方解釋soul的共同點. 有部分講的是一樣的.
靈魂歲數是沒有歲數. 這和愛因斯坦的理論有點像(當速度達到光速時)
其實在某個年代來說, 我們都可能是那年代的New age children at/of that century.
從科學醫學來說, 以前沒見過的案例, 我們稱之為"新", 取一個名子給它.

↑回到頂端↑
#1261347 - 2009-11-11 21:44:44 Re: New age children - Indigo and Crystal children [Re: vedic23]
salai 離線
終日乾乾
大大不知能不能解答我的一個白痴問題. 跟你的議題無關的, 如果有需要, 我可以另建新議題發問.

這個問題可以說比較接近佛教跟印度教.
我想問, 人口在近幾百年激增了幾倍. 現在的 ANIMAL FARMNG 應該也讓牲口數目激增, 比人口澎漲要誇張得多. 魚可能減少了, 我不清楚昆蟲的情況. 我想問旳是這麼多的新的靈魂從哪兒來? 一個靈魂普遍會輪迴多少次?

我一直都沒有搞懂靈魂的流量問題.
↑回到頂端↑
#1261350 - 2009-11-11 21:51:56 Re: New age children - Indigo and Crystal children [Re: vedic23]
salai 離線
終日乾乾
張貼者: vedic23
這是從科學理論來說是對的.
有一部分的人是認為這些小孩可能和食品和醫療有關.
但國外有數據顯示, 2000年後這些小孩(autism)突然增加.

文章/研究可有說明這是否一個全救性現象? 可能是地區的問題. 感覺上只有北美問題特別多. 自閉, ADHD, 不育, 等都是北美最多.

這和Vedic Astrology無關. joyful
若一定要說有關, 只能說, 接觸Vedic Astrology後, 對生死及佛學更多接觸.

不好意思, 把 VEDIC 串錯了. 我想它跟 VERDICT 太相似了. hmmm
↑回到頂端↑
#1261358 - 2009-11-11 22:17:17 Re: New age children - Indigo and Crystal children [Re: salai]
vedic23 離線
亢龍有悔
回應:
文章/研究可有說明這是否一個全救性現象? 可能是地區的問題. 感覺上只有北美問題特別多. 自閉, ADHD, 不育, 等都是北美最多

我們感覺如此. 可能國外喜歡發表一些看法及數據.
舉例來說, 中國的體面相是一個很好很科學的學問, 但是我們把它用為算命.
國外卻用為科學(如心理學). 如果你有看"Lie to me", 他們大量使用面相及心理學.
國外喜歡將它發表.

↑回到頂端↑
#1261360 - 2009-11-11 22:18:29 Re: New age children - Indigo and Crystal children [Re: salai]
留學生 離線
飛龍在天
文章數: 481
張貼者: salai
其實現在很多 ADHD 跟自閉小孩, 特別在美國, 的其中一個講法不是因為二次世界大戰後人們, 特別是北美的人, 大量進食加工食品嗎? 是愈食愈多, 所以現在愈來愈多人生病(不計那些因人活久了冒出來的). 另外當然我們日常接觸到的化學物質及副射也是致病的一大原因.

什麼樣叫做生病 這個跟所處的年代有關喔
很多疾病以前是沒有被發現 或者沒有被明顯定義 例如自閉 或者ADHD之類的
但是在尊重一個生病的個人的觀念興起後 有時候 疾病會被濫用

在台灣 看過很多朋友生活,工作,人際關係,娛樂等等處理得一團糟 最後他們訴諸抗憂鬱劑 結果是 抗憂鬱劑真的緩解了他們的問題嗎? 或者是抗憂鬱劑只是給予他們藉口不去處理他們該處理的問題呢?

另外,疾病也是被創造出來的,創造者當然是視新藥為利潤的各大藥廠
在美國的藥物廣告, 每一個處方藥總是會提醒觀眾 "Talk to your doctor..."
也就是這種藥物廣告 提醒了病人的生病意識 現代人把病因素諸於身體內某種化學物質的不平衡 所以相信他們現在的身體問題 可能這種新的藥就能夠解決他們的痛苦

所以他們 talk to their doctors... 大家也應該都見過那種對身體微恙疑神疑鬼的病人,這個新藥廣告就成為他們chasing disease的依據 因為那種藥物廣告總是把各種可能症狀都牽連進來 (在我胃腸長期不適的時候 我也是懷疑我可能是某種某種疾病.... orz). 一個最有名但是最近從各大電視網撤銷的廣告是, Restless Leg Syndrom, 有興趣的可以google看看他們怎麼發現跟定義這疾病的.

在我個班上 我也看得出來學生濫用各種疾病當藉口 ADHD就是常見的一個 因為他們相信 也以那個疾病當他們表現不佳 不能專心的藉口 而我也只能接受他們有這樣的疾病 因為這個時代要求雇主,家人,老師,政府必須對這些病人有特殊體諒

我相信 很多新的疾病可能跟我們所使用的各種新的物質有關 但是很多新的疾病也是我們所處時代的社會意識創造出來的

編輯者: 留學生 (2009-11-11 22:34:15)
↑回到頂端↑
#1261361 - 2009-11-11 22:21:29 Re: New age children - Indigo and Crystal children [Re: salai]
vedic23 離線
亢龍有悔

我想問, 人口在近幾百年激增了幾倍. 現在的 ANIMAL FARMNG 應該也讓牲口數目激增, 比人口澎漲要誇張得多. 魚可能減少了, 我不清楚昆蟲的情況. 我想問旳是這麼多的新的靈魂從哪兒來? 一個靈魂普遍會輪迴多少次?

這些我不能代替佛學博士來回答你.
但是, 以科學角度來看, 你可想成能量不滅定律.

↑回到頂端↑
#1261370 - 2009-11-11 22:35:43 Re: New age children - Indigo and Crystal children [Re: 留學生]
salai 離線
終日乾乾
張貼者: 留學生

什麼樣叫做生病 這個跟所處的年代有關喔
很多疾病以前是沒有被發現 或者沒有被明顯定義 例如自閉 或者ADHD之類的
但是在尊重一個生病的個人的觀念興起後 有時候 疾病會被濫用

這個我絶對同意. 美國醫生普遍比較容易把求診者定為精神有問題而需要治療. 我也知道很多學生就說自己有學翵障礙然後考試時間比人長一倍. 但不育等病在北美較多是真的, 不是隨便診斷的結果. 另外, 在沒有證據顯示ADHD 等病發率在北美遍高是因為胡亂診治前, 我們不能否定是醫生診斷的問題.
↑回到頂端↑
#1261372 - 2009-11-11 22:39:16 Re: New age children - Indigo and Crystal children [Re: vedic23]
salai 離線
終日乾乾

這些我不能代替佛學博士來回答你.
但是, 以科學角度來看, 你可想成能量不滅定律.

我覺得靈魂數目是不斷在增加, 要是能量不變的話.... 那麼每個靈魂的能量在減少中嗎? hmmm

出生了的生物的靈魂能量會變嗎?

植物不當作有靈魂生物看對嗎?
↑回到頂端↑
#1261377 - 2009-11-11 22:47:56 Re: New age children - Indigo and Crystal children [Re: salai]
留學生 離線
飛龍在天
文章數: 481

我覺得靈魂數目是不斷在增加, 要是能量不變的話.... 那麼每個靈魂的能量在減少中嗎? hmmm

出生了的生物的靈魂能量會變嗎?

植物不當作有靈魂生物看對嗎?

這個觀點 是把可見的物質與可衡量的能量才納入計算 才會有這樣的疑惑
如果我們認為可能在其他次元,空間的"東西"可能進入現在這個世界的話 那就有可能了

不過這種觀點無法用科學衡量 所以只能是一種觀點 端乎個人是否接受這樣的可能性..
↑回到頂端↑
#1261378 - 2009-11-11 22:49:39 Re: New age children - Indigo and Crystal children [Re: salai]
vedic23 離線
亢龍有悔
回應:
我覺得靈魂數目是不斷在增加, 要是能量不變的話.... 那麼每個靈魂的能量在減少中嗎?

能量不滅就像中國人說的[中庸之道].
這世界不是正改變. 一些環境變化的問題.

↑回到頂端↑
#1261379 - 2009-11-11 22:51:12 Re: New age children - Indigo and Crystal children [Re: 留學生]
vedic23 離線
亢龍有悔
謝謝你的解釋. 微笑

↑回到頂端↑
#1261429 - 2009-11-12 03:04:42 Re: New age children - Indigo and Crystal children [Re: vedic23]
salai 離線
終日乾乾
留大大, 我想我要想想你說的話. 微笑
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  留學生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
元利 82
kit13 78
bluenwater 70
愛因斯坦 67
Quantacy 59
rblin 52
jcj 49
紅兒 40
小休 38
yungshow 36
yichinyichin 34
圓仔寶寶 32
hui 32
九流術士 27
最新議題
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
誰在線上
9 線上使用者 (wartwo, Roc720, yay, HankHuang, 5 隱形), 110 Guests and 27 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220790 議題
2141004 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo